Клапан вентиляции картерных газов N52N

Клапан вентиляции картерных газов N52N и других моделей БМВ, интегрированные в клапанную крышку.

Многие владельцы автомобилей BMW знакомы с тем, что на их автомобилях есть система вентиляции картерных газов. Со временем, а так же в связи с редкими сменами масла предыдущими владельцами, она забивается нагаром и коксом, который препятствует нормальной работе, а так же выполнению её основных функций. Так же от времени эластичная мембрана рвется, что приводит к подсосу воздуха, а как следствие-неровной работе двигателя, избыточному расходу масла. Повышенный ваккум в двигателе и избыточное давление, при котором прокладки и сальники выдавливает со своих мест, что приводит к течам.

Но, купив новую модель машины, столкнулись с тем, что КВКГ интегрирован в клапанную крышку и его корпус вклеен в нее. Для некоторых видов моторов БМВ у нас есть решение, которое мы успешно применяем для ремонта этих автомобилей.

Сняв клапанную крышку,периодически становится понятно, почему так происходит:

Такая картина-не редкость для N52,например, который обслуживался у дилера и заливал Castrol, причем с интервалом замены раз в 20000 км. многие моторы не доживают и до 70000 км в таких условиях.

Некоторые клапана вентиляции Вы можете приобрести , либо сразу установить у нас в сервисе. Эти запчасти были проверены на огромном количестве автомобилей и хорошо себя зарекомендовали. Для их просмотра можете зайти в наш магазин.

Так же Вы можете уточнить все интересующие Вас моменты по телефону 84959235545

 

-назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *